И я всё ближе..

Тата Новосёлова
Ты был бы сейчас старичком седовласым,
В своём неизменном спортивном костюме..
Твой внук уже взрослый,смеётся басом,
У внучки же-свадьба была в июне...

А я не взрослею,хоть что ты делай!
Зато как мама,леплю пельмени..
Не стала дерзкой,не стала смелой,
К тебе всё хочется,на колени..

По воскресеньям бываю в храме-
Учусь смирению,и молиться,
Я свечки ставлю,тебе и маме..
Надеюсь,так вам спокойней спится..

Октябрь седой,так с тобою схожий,
В камин подбросит года-поленья...
На целый год-ты для нас моложе..
И я всё ближе..к твоим коленям...

22 октября исполнится 31 год,как нет папы.