Будет истинная встреча

Евгений Шенфельд
Пересказанная встреча
недописанный мотив
Мне б бежать, набравшись силы
только тело супротив

Мир испорченных желаний
дождь не смоет эту грязь
Как уйти от наказаний
не примерив, слово мразь

Взгляд летит за море в небо,
разум мчится по волнам
Будет истинная встреча,
только ждёт ли радость там

Пересказанная встреча
не предсказанный итог
Книга жизни уж закрыта,
вечный ждёт уже острог.