Лечу на неба - звёздный Свет!

Ольга Денисова-Зайцева
Лечу на неба - звездный Свет -
сквозь стены инфернальных мыслей,
где бойни властные зависли -
из инволюционных лет!

Лечу на неба - звёздный Свет -
сквозь бездуховные прорехи,
и дней - воинственные вехи,
где грязных атомов корсет!

Лечу на неба - звёздный Свет -
туда, где Млечное раздолье,
где нет земных силков неволи
и адских выкриков вослед!

Лечу на неба - звёздный Свет, -
где нот - возвышенные речи.
А Мать Вселенной - души лечит,
и воскрешает чувств обет.

Лечу на неба - звёздный Свет!