я вдыхаю глоток октября

Алла Губарева
Шум листвы, как и шум дождя,
Теребят мою уставшую душу.
Я вдыхаю глоток октября,
Твою клятву я не нарушу.

Тихо в парке, деревья шумят,
Лучик солнца скользит по ладони.
Лишь вОроны громко вопят
И дни пролетают, как кони.

Шум листвы, как и шум дождя,
Теребят мою уставшую душу.
Боже правый, все ведь не зря,
Мое сердце рвётся наружу.