***

Сергей Лузгин
...они нужны - земные муки...комедии и драмы...и бесы,грёбанные суки...и ихний главный самый...и кровь,бегущая по коже...духовные страдания...гримасы,скрючившие рожу...через мученья - к знаниям... ...и я прошёл...пускай немного,но этого хватило,чтоб этот мир познать...ей-богу...наверно,подфартило...хоть был широк бесовский анус...мягка нечистой сила...не тридцать шесть,а сорок градус...но что-то не пустило...нет,не пристойные советы из скандинавских саг...не молодая плоть джульеты(я нагл,когда я наг)...скорее всё-таки заветы...всё стало очевидно...плевать хотел я на наветы...не больно...не обидно... ...читаю нА небе приметы...свистит на горе рак и посылает всем приветы...всех благ тебе,гулаг...