Виктории Полински

Владимир Переверзев41
Владимир Переверзев

 Рецензия на «Святая Вода!» (Виктория Полински)
http://www.stihi.ru/2017/06/08/2864

Возьми ведро да подойди к колодцу
И набери в него святой воды,
Как хорошо - вода не из болотца.
Ты эту влагу год весь береги!
Она всегда Тебя от нечисти умоет,
Расправит все морщинки на лице.
И, как небесный ангел, успокоит,
Ядрёным духом всё наполнится в душе!
Почувствуешь тогда Ты счастье ЖИЗНИ!
Она, вдруг, станет радостью Тебе,
Любовь свою подаришь Ты ОТЧИЗНЕ
И благодарность выразишь Судьбе.
Наступит время, скажешь непременно:
Святой водицей окропила Я себя,
Как будто вновь родилась на планете
И к жизни отношусь - всегда любя!
*****
   30.07.2017  г.               
                Спасибо, мне понравилось!
              :) с теплом сердечным из Дрездена!
Виктория Полински   30.07.2017  г.
*****