Если бы...

Алёна Александрова 8
Если бы...
Я больше не хочу
В мыслях прикасаться к этой теме.
Много лет общалась я не с теми,
Став мудрей от опыта чуть-чуть.

Жаль, что это счастья не дает.
Хочется быть глупой и наивной.
Я смотрю, как в виски тает лед,
С мыслью подружившись эксклюзивной.

Много дум. Букет неповторим.
Чувствую тебя не просто кожей.
Удивляюсь, как ты стал дороже,
Сердцу провоцируя экстрим?

Только зря ты пробуешь уйти
От своих вопросов и ответов,
Ощущая каждой клеткой где-то,
Что процесс уже необратим.

Ведь закат как прежде одинок,
А восход без нежных поцелуев.
Голова не подчиняет ног.
Хочется бежать... О, аллилуйя!

Каждый угол - градус новых драм.
Как же можно выдержать такое?
Подарил мне сине-голубое...
Я его обратно не отдам!

От тебя не нужно ничего.
Это правда. Просто будь счастливым!
Шагом боль уйдет неторопливым,
Развернув к заветному плечо.

14.10.2017