Превосходя Содом и Гоморру

Протоиерей Анатолий Симора
Известно всем: Содом, Гоморра
Такую пошлость обрели,
Что Бог, стыдясь их видеть взором,
Позорно стер с лица земли.

Но даже там исчадья ада
Не преступили той черты,
Чтобы устраивать парады
Нижайшей в мире срамоты.

О, сколько у Творца терпенья,
И сколько Он смотреть готов,
Как люди – высшие творенья –
Перерождаются в скотов!

2016