В твоей Вселенной...

Лидия Щербинина
В твоей Вселенной, радуясь тиши,
Я вижу море, голубое небо
И нежность свету преданной души,
С чьей красотою мир знаком мой не был.

В её сиянье мне отрадно жить,
Слезами счастья шало умываться,
Из серых будней жизни уходить
И в сказке музыкальной оставаться.

Струна души твоей звенит чиста,
Забыты жар и пряность вожделений.
Открылась вдруг святая высота
Счастливых, очень трепетных мгновений.

А прежних чувств печальную золу
Пусть жизни шторм в небытие уносит.
Душа, - как белый парус на ветру,
И ветра свежего надрывно просит.

                16.10.17.