Инессе Эмбер

Владимир Переверзев41
          Инессе Эмбер               
http://www.stihi.ru/2017/06/25/8966
***
Интуиция подскажет:
Не лови "хлебалом" мух,
Если муха рядом сядет
Сразу пусть испустит дух!
Сногсшибательная мысль
Атакует каждый раз
Эта мысль, как взгляды в высь,
Может мучить до утра.
Боже ж мой! Ну, как тут быть,
Если муху не убить,
Разве можно дальше жить?
*****   07.08.2017 г.
Спасибо Владимир!!! Просто супер акростих получился у Вас!!!
С благодарностью и улыбкой, Инесса!
Инесса Эмбер   08.08.2017 г.