Обаяние присуще не только молодым

Халида Шариф
Обаяние присуще не только молодым
Ещё более присуще тем кому за сорок.
Если с чистой совестью прожил
Весь их лик нам говорит об этом.

Взгляд их мудрый, очертания нежны
Своей мягкой аурой они притягивают.
К ним все тянутся, их обаяние манит.
Они жизнь свою прожили не напрасно.