Мой ритм неловок и несложен

Алла Дуэнде
Я не хочу тебя смущать,
Свои стихи шептать на ухо,
Чтоб каждый месяц посещать
Страну любви тропою духа.

Меня не слушай, глупый бред…
Почти горячка, тихий омут…
Твои дела, друзья, обед
Важнее разуму мужскому!

В коротких письмах, песнях вслух
Мой ритм  неловок и несложен,
Я знаю,  ветер всех разлук
Двоим по статусу положен.

Я вижу, верить  не с руки,
Уйти пора, но нет терпенья,
И лишь отчетливость строки
Меня спасет от сожаленья…