Скрытая сделка

Татьяна Роньшина
- Вас приглашаю на концерт,
  Сегодня мой дебют.
  Вот два билета Вам в партер.
- Как мило! Я приду.

Ещё не поняла тогда,
Что, на мою беду,
Совсем не я была нужна,
Лишь, что сказать смогу.

Концерт совсем "не очень" был,
Но вежливость храня,
В слова вложив фальшивый пыл,
Превозмогла себя.

- О! Если "Вам не в лом"
  В Фейсбуке написать
  О впечатлении своём,
  То тысячи смогли б узнать,
  Как мы концерт даём.

Эх! Ёлки не зелёные!
Попалась, как простак:
Нужна была "дешёвая"
Рекламочка. Вот так!