Дар

Планета Любовь
Что Мы о себе знаем?
Что Мы из себя представляем?
Зачем по планете так бодро шагаем!
Дарами Нас каждого Бог наградил!
Кто сеет, кто пишет, кто лечит...
Какой Дар каждый из Нас получил?
Что Мы по Его Воле должны совершить,
Чтобы ещё ценный Дар получить!
Что надо ещё в Себе изменить
Чтоб лучше и краше Мы стали бы жить!
Без злобы, тоски и обид
Без смерти...
К чему Нам стремиться, куда Нам идти?
Искать где ответы Господь помоги!
Молитвой взываем и помощи ждём!
Детей нерадивых не оставь О Боже в беде!
Ты Им помоги в сердцах Благодатный Огонь разожги!
Пусть в сердце пылает и Путь их нелёгкий он Им освещает!