Выше радуги...

Люция Звёздная
Памяти Дмитрия Марьянова


Выше радуги, в поднебесье,
Ты взлетел, будто гордый орёл...
Мы убиты горькою вестью,
Что последний приют ты обрёл.

Неудачам в лицо смеялся,
В жизни был и в театре - БОЕЦ.
Я не верю, что ты отстрелялся,
Обаятельный, сильный Стрелец!

Да, на всё, видно, воля Божья -
Забирает он лучших из нас...
На земле мы в гостях, похоже,
И у каждого - свой день и час!