Когда в жизнь вечную войдём

Евгений Шенфельд
Когда умолкнут сердца звуки
Тогда войдём мы в тишину
Быть может, вспомним о разлуке
О тёплых днях в родном краю
А может, всё мы позабудем
Когда в жизнь вечную войдём
Как Ангелы летать мы будем
Средь звёзд покой мы обретём
Не вспомним дом, в котором жили
Нас измерения позовут
К планетам тем, что так манили
Мы улетим, окончив путь
Ни кто нас больше не отыщет
Нас мироздания поглотят
Но вечность всю мы будем вместе
Как много лет тому назад.