Всех разденет Ветер злой

Анатолий Маскаев
Друг-другу показать обновы
Деревья осенью готовы.
Оттенков разных их наряд.
Жаль,так не долго простоят:
Примчится "друг" их--Ветер злой
И всех разденет до одной.
И тёмных елей только рать
Наряд не станет свой снимать:
Им на любовника--плевать.