Воробей и дирижёр

Терехов Максим Юрьевич
Воробей нахальный Жора,
Клюнул дядю дирижёра.
Дирижёр за ним бежит
И от злости весь дрожит.

Только злому дирижёру
Не поймать сегодня Жору.
И опять возглавил хор
Дядя Жора – дирижёр.