Искорки

Вера Комбарова Павленко
Мы  меняемся снаружи,
Стали  старше, но не хуже.
И  душа ведь та осталась,
Или мне так показалось...
Видно стали мы мудрее,
Жизнь для нас стала ценнее.
Дорожим мы каждым днём,
Ценим искорки все в нём.
Рады мы восходу солнца,
Лучик смотрит к нам в оконце.
В душу к нам несёт тепло,
Ты поймёшь, что повезло...
И рассветы  мы встречаем,
Седины не замечаем.
Мы немножко поседели,
Но не страшно, в самом деле.
Ведь душа наша жива,
И представьте, молода.
Так же трепетно живёт,
Даже изредка поёт.
Да и что уж говорить,
И счастливой хочет быть.
По другому быть не может,
Хоть тоска немножко гложет.
Время дескать уж  ушло,
Но в душе ведь расцвело.
Как же быть со всем нам этим,
Если искорки нам светят.
Все мы  нежности  хотим,
Каждый хочет быть любим.
Ведь приятно всем на свете,
Как в глазах те искры светят.
Жизнь они ведь излучают,
И лета не замечают.
  Авт.Вера Комбарова-Павленко
   2014г