когда летаешь ты...

Йоко Сан
Когда летаешь ты
Устойчив южный ветер
С горы, идущей от Монако
Барашки волн...
Тень облака, сливаясь с ясным утром
Лучом-улыбкой открывает небосвод.
Под тобой королевство изломанных линий
Светотень ложится на скалы и
Влажный песок
И ты знаешь, что ты совершенно
Не лишний
В этом празднике яви и сбывшихся
Сумасшедших стихов...