Шанс

Татьяна Дробышевская
Тончайший аромат духов Шанель
С таинственным названьем "Шанс".
Вдыхай их, расстелю свою постель,
Вдыхай их, как в последний раз...

Используй шанс, мгновение, возможность...
Ладонями возьми меня за плечи.
Не проявляй при этом осторожность,
Упустишь время... То, что нас излечит

От авантюрных и бредовых ожиданий,
От фантастических, почти абсурдных снов.
Используй шанс для нежных прикасаний,
Твой лучший шанс с названием "Любовь".