Мотивы веры в человека

Анатолий Кузнецов 2
У современной молодёжи
Пора взросления так спорна.
Сперва, ошибки лихо множат,
Затем, печалям всем покорны.
У нас всё было по другому:
Работа, с детских лет, без меры.
Мы руки отдавали дому,
Все погасив в душе химеры.
И потому, в нас ёмки взгляды.
Судьба устойчива по жизни.
Нас не заботят дней наряды,
Буквально, до последней тризны.
А сколь нам выпало печалей?
Не позавидует калека.
Но в нас всегда в сердцах звучали
Мотивы  веры в человека.
 16.10.2017г. 17:37