Аллилуйя

Лариса Шурига
Многое, милый, сегодня стоит  на кону.
Очень прошу: не давай мне пустых обещаний.
Я тысячу раз проходила любовь и войну.
Суму и тюрьму...И себе не ищу оправданий.
Нежным и ласковым может быть хищный зверь.
Не верь, что кто в радости, будет с тобой и в горе.
Сегодня - море, а завтра, быть может, мель.
Пустая постель - неизменный венец историй.
Тебе ли не знать?.. Говорить о любви не смей.
Необратимость же так различима всуе.
Каждый из нас людей - это хищный зверь.
Поющий так сладко у алтаря “Аллилуйя”.