Переждать коллапс

Дамила
Алелуя, алелуя, алелуя, алелуя ...
Это что проблема,не поверите, произойдёт.
Если грешника отправят в ад, не в рай к богам.
Не желаю спорить, этому не рад, не спорит он.

Перекрестят бедолагу,вниз перевернут ногами к верху.
Нету места грешнику в аду, и в рае места нет.
Черти гонят тех, кто надоел и опоздал сегодня.
Закрывают двери на засов, не пустят в пекло.

Грешник потерял рассудок, но не воет он.
Некуда идти, устал, "аврал, тонуть пора ему"
Есть другое место между адом, раем? Есть.
Грешник сам сумеет переждать коллапс без вас.

Есть другое место между тем и этим, где то?
Не пустили черти, переждать не в рае  надо.
Не сгорит в аду, хороший был  добряк.
Чертям тоже надо отдыхать и прожигать своё добро.

Там так много накопилось сброда,некуда девать его.

А в раю не место тем, кто верит мало, жаль.
"Веру"  принял,  "согрешил чуть чуть",что в ад?
Времени осталось, как то мало, мало ...
Место есть, где можно наверстать своё...

2017