Полторы тыщёнки стишков

Игорь Анников
Уж скоро будет полторы
Тыщёнки
Стишков , что словно комары
С душёнки
Слетают , вольностью роясь
С мыслишкой
Влететь в «обложковую стать»
И книжкой –
Уже совсем другим путём
Влиянья
Скребясь , втекая в «личный дом»
Сознанья
Дарить простой и сложный блеск
Лучисто ,
Который нет – не надоест
В нём чисто !