Тридцать капель...

Дрюнь Куул
Добрый доктор, дай микстуры,
Чтоб не приставали дуры,
Обходили дураки,
Не зайдя за край земли!

Поделись волшебным зельем!
Да безудержным весельем,
Так и быть уж, зарази!
Только "нет" не говори...

Вытри слёзы крокодила!
Мы не скажем. Мы - могила!
Только в рюмку, тридцать капель...
Кончилось?.. Ах, как не к стати...

16.10.17.