Я с осенью отдыхаю

Оля Путинцева
 

Для кого ты мила и пригожа?
*И кого же любишь ты?...*
Ты, весенняя в этом наряде.
С золотом в янтарном взгляде.

Я, решила: в день воскресный
Всем дарю я праздник мой.
Угощенье в горенке весёлой.
И камин горячий со свечой.

Вот и ветер завывает, как тогда.
Ты шептал, моя любимая,
Яркая и неповторимая.
Очи бездонные, как всегда.

Раны души излечившая,
Ясная, добрая,судьбоносная,
Мне ты богом дарованная .
Я люблю янтарные очи бездонные...

Тихо шепнул, - ты моё, золото.
Сердце твоё яркое, необъятное.
Раны души уже излечившая.
Осенью жёлтой, меня оглушившая.
 16.10.2017