Что посеешь...

Северянка 85
...Как быстро пролетают наши годы!
Глядишь- за горизонтом старость уж маячит!
Ты жизни семена давно посеял- нынче будут всходы
ПОЖНЕШЬ НЕ ТО,ЧТО ОЖИДАЛ?-ТАК СЕЯЛ ЗНАЧИТ..

...Не обижай любимых никогда!
Любовь-дар Божий ты ценить обязан!
Будь верен ты своей Любви всегда
Предашь- и будешь горько ты наказан!

...Все в жизни- бумеранг,поймешь..
Твое предательство вернется!
Когда другого иль другую ты найдешь
А тот- возьмет и отвернется..

...Еще страшнее грех- обидеть МАТЬ
Которая рожала тебя в муках
Готовая всегда всю жизнь тебе отдать
А ты?- не пишешь..не звонишь..не говоришь о внуках..

...Огромная беда,когда оставишь ты детей
Тех ангелов родных,дарованных ВСЕВЫШНИМ
Потом ты обойди хоть тысячу церквей!
Не будешь ты прощен,ты станешь Лишним!

...И в старости твоей не будет никого
И некому стакан воды подать..ты понимаешь?
Зависит в жизни все от каждого поступка твоего!
Ты встретить старость в окружении Семьи,Любви желаешь??

изображение из интернета