В городе N...

Александр Орлов 8
Холодно, в городе N..Пошёл первый снег.
Ветер последние листья с деревьев срывает
Жду у окна.. а тебя нет и нет..
Лишь провода от налипших снежинок свисают.

   А раньше были здесь такие вечера,
   Иглой поскрипывая музыка играла
   Мы в танце чувств с тобой кружились до утра
   Я говорил:-Люблю!-И я,-ты отвечала...

Танцуют танец свой снежинки под луной
И укрывают листья белым покрывалом
В такой же снег мы познакомились с тобой..
В такой же вечер ты сказала: -Я устала...

   А я всё жду и не хочу, чтобы "Вчера"
   Исчезло с музыкой, что нам с тобой играла
   Хочу кружиться лишь с тобою до утра,
   И на "Люблю" ты поцелуем отвечала.

Напрасно ветер ночь стелил мне чистый лист
Партнёров в танце. как и душу не меняю
Ты, возвращайся,- мы поставим модный твист..
И вновь ,как в юности, с тобой "позажигаем"?...