Ангел мой милый...

Аня Алмазова
Ангел мой милый,как же ты сладко спишь,
Путаясь в снах,за спиною сложивши крылья,
А за окном на дворе притаилась тишь,
Щедро осыпав деревья небесной пылью.
Вздрогнут ресницы,дыханья собъётся звук,
Я поцелую тебя,обнимая плечи,
Ты мой далёкий,мой самый надёжный друг,
Знал бы ты,как я ждала нашей долгой встречи.
Где же летает твоя по ночам душа?
Кем обогрета,какие скрывает тайны?
Лишь бы ты счастлив был и со мной дышал,
Лишь бы свои мечты не спугнул случайно.