Радость

Геннадий Лобанов
Вдыхаю призрачную Осень -
Шуршит под шагом листопад
Найдётся кто-то, тихо спросит:
«Чему ты беспричинно рад?»

Ещё чтоб «Тише», не отвечу -
Слова, как мыльны пузыри.
Но чтоб не тяжелились речью,
Внутри ты ими не сори.

И праздник Духа раздавая,
Иду, улыбки виден свет,
В Сердца Любови разливаю …
А как то делаю? Секрет.


16.10.2017