так хочется мне глупой романтики

Зинаида Кошкина
так хочется мне глупой романтики,
свечей и песен в стиле шаде.
ты пьешь виски крепкое,
а я молоко свое.

мы вместе и так непохожи,
ты мой случайный прохожий.
ты задержался случайно,
и я рада, рада необычайно.