Ну и что?

Мария Гинкул
Ну и что, что я разбилась.
Меня по кусочкам уже не собрать.
В воде горячей растворилась,
Как сахар, который со дна не достать.

Ну и что, что дни пролетают мгновенно.
Я наблюдаю за ними в окно.
Я как актриса без главной роли,
Смотрю лишь черно-белое кино.

Ну и что, что закрыты все двери.
Мне не выйти отсюда и не войти.
Я как холодные метели,
Жду признаки своей зимы.