Ларусс-Фрумович Отрадно быть...

Самуил Фрумович
" Отрадно быть в судьбе Жар-птицей и жизнь, и сказку прославлять.
Но главное - куда стремиться, кого любовью окрылять. "
    - Лариса Ларусс
  Отрадно быть... Ларусс
 http://youtu.be/djuENRpPEQc Отрадно быть... Ларусс,
 муз. и исп. Самуил Фрумович
Бывает сердце боль сжимает и так тягуче ноет грудь,
как нить паучья, обнимает,- не выбраться и не вздохнуть...
Душа всегда в своих застенках. И что же рок сулит ей вновь? -
стоять, как прежде, на коленках, не смея рвать ту цепь оков?
Поймёшь, что счастья тень былая давно не ходит за тобой,
и чаша вольности хмельная не преподносится судьбой.
Вдохни тогда струю свободы, вспорхни из клетки ввысь смелей,
суть изучи своей природы и запоёшь как Соловей...

Отрадно быть в судьбе Жар-птицей и жизнь, и сказку прославлять.
Но главное - куда стремиться,
кого любовью окрылять.