Навсегда запомню...

Виталий Герасимчук
Навсегда запомню
хруст льда
у твоего подъезда.
Ты спала,
а я гулял с твоей собакой.
И всё то время,
пока вокруг нас
таял снег.
И воздух той весны…
Он самый свежий для меня!
Так хочется снова туда…
Где мы не знали,
что счастливы.