Мои чуть брежневские брови

Валерий Кисляков
Мои,
чуть Брежневские брови,
Твои,
полосочки одни,
Я третий час уж, наготове,
В твових глазах, горят огни.
Тебя я жарко обнимаю,
Диван, предательски скрипит,
И лишь один я только знаю,
О чём бог Эрос, говорит.
Сказал, что лишние одежды,
В переплетение наших тел,
Осуществятся все надежды,
Конечно, если буду смел.
Целуй меня, краса земная,
Луна, пусть с завистью глядит,
Что будет завтра. я не знаю,
Но только, не любовь в кредит