Творческий потенциал

Андрей Анатольевич Калинин
Неизменное вдохновение
Притупляет в ноль чувства... прекрасного.
Обнуление статуса гения –
Операция архинапрасная.

С возвращением без сожаления
К ученичеству до первоклассного,
Обнуление для самомнения –
Вроде праздника старому мастеру.

Ощущение всепрощения
Безраздельно владеет сердцем, и
Не имеет уже значения
В сферы вышние хлопанье дверцами.
От содеянного отречение -
В пользу будущей мегапотенции.

04/10/2017