В строке с последним словом нечто...

Александр Богодухов 2
Я вере христианской внемля,
Как и ржаной горбушке хлеба-
Верю, что близкие уходят в небо,
А не  банально просто в землю...

Зачем тогда нам небосвод
И звезд вселенское броженье?
Весь этот яркий хоровод
Без смысла, жизни и значенья...

Мы меры чьей-то единица,
Миг помноженный на вечность.
В одной не перевернутой странице,
В строке с последним словом НЕЧТО...