Иногда мы тратим слишком много времени...

Леди Муррр
Иногда мы
Тратим
Слишком
Много
Времени
На любовь
Без взаимности
А потом
Удивляемся
Почему года
Так быстро
Пролетели
Прошли?
Поражаемся
Неприятному
Соседству
Чужого
Для вас
Человека
Которого вы
Для
Себя
В этом
Миру
Якобы
Нашли
Не живите
Для толпы
Для молвы
Кто, что
Скажет
Живите
В этой
Жизни
Только
Для себя
Не тратьте
Время на тех
Кто вас
Недостоин
Лишь
Настоящему
Счастью
Скажите
Крепкое
" ДА"