А просто я хочу тепла

Жюр22
                Сонет



     А просто я хочу тепла,
    Чтоб нежность сердце грела,
    Как обещала, ты пришла
    И чтоб душа горела!

    А просто я хочу тепла,
    Ты б звёздочкой светила
    И в удивлении луна
    Свой ротик приоткрыла!

    Пусть души в радости замрут,
    Сердечки в унисоне!
    Опять тепло они дадут
    Тебе, родной персоне!

    А просто я хочу тепла,
    Чтоб ты с любовью принесла!

                Благодарю за коррекцию Наталью Давыдову Ласточку!