О тебе, про тебя, для тебя..

Ирина Александровна Воробьева
О тебе,про тебя,для тебя...
снова лист испишу чуть дыша...

Лишь намёк,усмехнешься слегка
беглый почерк читая с утра...

О себе,как всегда-не любя...
тонкой нитью сплету кружева...

Чёрный бисер все знаки,слова..
ведь чернила мои- темнота..

О тебе,про тебя,для тебя...
Опишу,что видала вчера...

Напишу,что читала вчера..
да прибавлю ещё от себя...

Нарисую все знаки скрипя..
скрытым росчерком тайну храня..

О тебе,про тебя,для тебя...
всё оставлю потом...у себя...)