Есть грешок

Владимир Александрович Баранов
Скромней меня на этом свете нету,
И в этом плане, безусловно, лучший я.
Всех слушаю и не даю советов,
Всех пропускаю, если очередь моя.

Хоть знаю много, но никого не осуждаю,
И не виню их за пороки и грехи.
Наоборот, я это понимаю -
Есть умные, а есть и дураки.

Конечно, я и сам тут не безгрешен,
Когда меня достанут, доведут,
Я не ругаюсь, а просто врежу.
Один грешок - бываю очень крут.