Я помню на вкус одиночество..

Тата Новосёлова
Стена,так с тюремною схожая,
Смердела казённою сыростью..
Её ощущала кожею,
Но не могла с ней свыкнуться..

Люди чужие-по отчеству..
Ночи в тоскливой беззвёздности..
Я помню на вкус одиночество
И запах немой безысходности..