Анжелика NG

Татьяна Смертина Рычкова
  Бликая распущенной косой
  Бедра(как у лани), раскидав по полу,
  А по утрам, умывшись чистою росой,
  Спешит по жизни леди Анжелика
 
  Гипюрит, нитит и лекалит
  И яркой тыквой управляет
  Пьет кофе черный с сахаром и без
  Порой и в голове-то сидит бес
 
  Боится ошибиться и в друзьях и в картах
  По сопкам на Паджеро так витиевато медлит
  Что кошки, спящие на солнце,
  Вдруг попадают на ее колени
 
  Энергии Луны хлебнув сквозь шторы
  Целуя дочку искренне и нежно
  Мечтает сына колыбелить с его папой
  Весь мир гипюрить, нитить и лекалить
  И счастье собирать горстями в сумку.
 
    16 октября 2017 г.