На сайт знакомств

Валерий Питерский-3
НА САЙТ ЗНАКОМСТВ

Вы извините меня дамы
я не хотел тревожить Вас
и не хочу Вам трагедии и драмы
я совсем не бабник и не ловелас
Хотя не скрою Вы мне очень нравитесь
я глядя на Вас торчу
хоть Вы прикрашиваетесь и краситесь
но я Вас всех и может быть хочу
Вы прекрасны нет слов
но всех любить я не готов
и потому сбежал из сайта
мне не нужны Ваших искренних даров
Вы просто меня немедленно бросайте
я для Вас увы совсем не таков
не ловелас я и это Вы теперь знайте
а потому всем мой привет и прощайте
без всяких дураков