Вопрос про второй Форос

Дмитрий Ной
Никита Михалков и олигархи
мечтают о возрождении монархии.

Весь вопрос,
случится ли второй Форос?

На повестке дня разрядка
для всеобщего порядка.

Судя по рейтингу поддержки,
будут возрастать издержки

на силовые службы
вместо моста дружбы.