Вам предсказание мое. Элегия

Валентин Загурский
Вам Господа, пора понять.
Угрозами нас всех не запугать.
Побойтесь Бога, не шутите.
И в мире воду не мутите.

Вы движетесь по моему к беде.
Вся Ваша мерзость в судном дне.
Господь оставит Вас в беде.
Вы будете изгоями на дне.

За все греховные деянья.
Тот плачь детей, где мирозданья.
За гнёт, который Вы несёте.
Агония Вас ждёт на белом свете.

Ваше старание главенствовать везде.
Получите Вы грыжу в бардаке.
Одумайтесь, что Вы творите?
Вы лучше у себя бельё смените.

Не думайте, что Вы у власти.
Господь над нами, Он без страсти.
Он Вас оставит в той среде.
Как Вавилон построенный в мечте.