êàê ñåğäöå çà ñòåêëîì

Îêñàíà Áîãà÷åâà 2
                ÊÀÊ  ÑÅĞÄÖÅ  ÇÀ  ÑÒÅÊËÎÌ………………………







Åùå â ïîñòåëè……………………….……………………………………………………
………………………………………………..…………………………………………………….
…………… Íåñêîëüêî ìèíóò……………………………………………………………
……………………… Ìãíîâåíèå……………………………………………………………….
…………………………………………………………………………………………………………..
………………………………… ×òî áû ñîáîé.…………..……………………………….
…………………………………………….. Ñîãğåòüñÿ…………………………..………….
……………………………………………………………………………………………………….
…………………………………………………………. È âûñêî÷èòü íà ñâåò…………..
……………………………………………………………….. Ãäå æåğòâó æäóò………..
…………………………………………………………. Íåïğîøåíîé ëşáîâüş………...
…………………………………………………………………………………………………………..
……………………………………………………………………….. Æàæäîé ñåğäöà……
Åùå â ïîñòåëè………………………………………………………………………………….
………………………………………………………………………………………………………
…………………………… Ïà è ïîâîğîò………………………………………………………..
………………………………. È ëîêîòêà íåâîëüíîå ñìóùåíèå……………………
…………………………………….. Â îáúÿòèÿõ ñîëíöà…………………………………..
………………………………………………………………………………………………………………………
………………………………. Íåïîñåäà-ãíîì…….……………………………
………………………………………………. Ïî òåëó ïîëçàåò..…………………………
…………………………………………………………Ñ íåâèäàííûì óïîğñòâîì……
Èùà óáåæèùà…………………………………………………………………………………
…………. Îò âçãëÿäà çà ñòåêëîì……………………………………………………….
………………………………………………………………………………………………………….
……………………………… Ìãíîâåíèå âñåãî…………………………………………….
…………………………………… À áóäòî âå÷íîñòü………..…………………………….
…………………………………………………………………………………………………………..
……………………………………………… Ëşáîâüş òèõîé………………………………
…………………………………………………… Îñâåùàÿ äîì………………………………
………………………………………………………….. Âîëíóåò äóøó……………………..
………………………………………………………………… Â ìóêàõ………………………..
……………………………………………………………………………………………………….
…………………………………………………………………………… ×åëîâå÷íûõ..……
Îò ïîöåëóåâ…………………………………………………………………………………….
……………. Ïàìÿòüş æèâûõ………………………………………………………………
………………………………………………………………………………………………………….
……………………….. Åùå â ïîñòåëè………………………………………………………
…………………………….. Íî îòêğûòû îêíà…………………………………………..
…………………………………….. Êàê ñåğäöå çà ñòåêëîì……………………………..
………………………………………….. ×òî ğÿäîì ñïèò………………………………….
………………………………………….  Íà ôîòî ìàëåíüêîì………………………
…………………………………………………………………………………………………………
…………………………………………………………. Áåçóìíîå îò ÷óâñòâà…….......
…………………………………………………………………………………………………………..
……………………………………………………………………………………………………….

                *****