И душу так люблю твою

Лев Дмитриев
Спасибо за то, что ты есть,
Вновь стала ты мне дорогая!
И оказала тем мне честь,
А для меня она святая!

Мир по-другому зазвучал,
Ты придала ему свет новый.
В тебе начало есть начал,
С тобой моё родилось слово.

Люблю и верю, и дышу –
Чудесным, красочным явленьем.
Я подошёл вновь к рубежу,
Где Ты – моё лишь вдохновенье!

И я тебе дань воздаю,
Главу смиренно преклоняю,
И душу всю люблю твою,
И глубину любви не знаю.


16.10.17