Я часто с космосом один

Дмитрий Хромов Кениг
Я часто с космосом один
Без мыслей о себе и деле...
В потоки вечности картин
Вливаюсь каплей акварели.
Я часто с космосом одно:
Перемешался с этим небом...
Смотрю в открытое окно:
Не помню где я был, где не был.
Я часто в космосе лечу,
Когда стою я рядом с вами...
И богу мысленно кричу,
Ищу твои глаза глазами.